Chinees Food Dengan Rasa dan Khas Banua

KALIMANTAN VIEW – Bagi penikmat Rumah Makan (RM) Kenanga di Belitung Darat, sudah mengetahui rasa dan khas nya makanan yang di sajikan. Di RM Kenanga juga tersedia menu masakan yang bergenre chinees food namun dengan taste serta khas banua.
Baru-baru tadi telah dibuka RM Kenanga yang beralamat di Jl A. Yani tepatnya di KM 9,4 Kertak Hanyar. Pembukaan RM Kenanga pada hari Minggu tanggal 3 Agustus kemarin langsung dilakukan oleh Ketua Tim PKK Kalsel Hj. Hayatun Fardah Rudy Arifin.
“Saya merasa bangga karena ada yang menyediakan makan rasa khas banua, ini menambah perbendaharaan tempat kuliner banua, semoga rumah makan ini terus maju,” ucapnya.
Sementara itu pemilik RM Kenanga, Windu Aji Sutanto menyatakan, Rumah Makan Kenanga di KM 9,4 terinspirasi dari Rumah Makan Kenanga yang ada di Belitung Darat.
“Setiap kali ke Banjarmasin pasti kalau dari bandara langsung mencari makan di Rumah Makan Kenanga, saat mengutarakan ingin membuka cabang, ternyata disambut baik, Alhamdulillah sekarang kita buka cabang disini,” ungkapnya seraya mengungkapkan kalau juru masaknya RM Kenanga KM 9,4 juga dari RM Kenanga Belitung Darat.
“Harapan semoga mungkin didaerah Banjarbaru atau Martapura atau didaerah lain seperti Jakarta membuka cabang, yang terus kami jaga kualitas dan kebersihan tempat, ada 30 menu yang kami sediakan dan sangat halal,”pungkasnya.

Share this:

CONVERSATION

Chinees Food Dengan Rasa dan Khas Banua
KALIMANTAN VIEW – Bagi penikmat Rumah Makan (RM) Kenanga di Belitung Darat, sudah mengetahui rasa dan khas nya makanan yang di sajikan. Di RM Kenanga juga tersedia menu masakan yang bergenre chinees food namun dengan taste serta khas banua.
Baru-baru tadi telah dibuka RM Kenanga yang beralamat di Jl A. Yani tepatnya di KM 9,4 Kertak Hanyar. Pembukaan RM Kenanga pada hari Minggu tanggal 3 Agustus kemarin langsung dilakukan oleh Ketua Tim PKK Kalsel Hj. Hayatun Fardah Rudy Arifin.
“Saya merasa bangga karena ada yang menyediakan makan rasa khas banua, ini menambah perbendaharaan tempat kuliner banua, semoga rumah makan ini terus maju,” ucapnya.
Sementara itu pemilik RM Kenanga, Windu Aji Sutanto menyatakan, Rumah Makan Kenanga di KM 9,4 terinspirasi dari Rumah Makan Kenanga yang ada di Belitung Darat.
“Setiap kali ke Banjarmasin pasti kalau dari bandara langsung mencari makan di Rumah Makan Kenanga, saat mengutarakan ingin membuka cabang, ternyata disambut baik, Alhamdulillah sekarang kita buka cabang disini,” ungkapnya seraya mengungkapkan kalau juru masaknya RM Kenanga KM 9,4 juga dari RM Kenanga Belitung Darat.
“Harapan semoga mungkin didaerah Banjarbaru atau Martapura atau didaerah lain seperti Jakarta membuka cabang, yang terus kami jaga kualitas dan kebersihan tempat, ada 30 menu yang kami sediakan dan sangat halal,”pungkasnya.

«
Next

Posting Lebih Baru

»
Previous

Posting Lama