Sensasi Menu Baru Atria Gading Serpong

KALIMANTANVIEW.com - Atria Hotel and Conference dan Atria Residences Gading Serpong tidak pernah berhenti berkreasi dengan program dan promosi terbaruny demi memanjakan tamu. Nyatanya  September  hingga Oktober mendatang Atria Hotel and Conference  dan Atria Residences Gading Serpong kembali memperkenalkan dua menu spesial yang merupakan hasil kreasi dan inovasi dari Executive Chef-nya Gatot Susanto.
Anda pecinta seafood, bersiaplah menikmati kelezatan “Jumbo King Prawn Thermidor” merupakan salah satu menu terbaru berbahan dasar udang besar yang di panggang dan dilumuri saus thermidor yang kaya akan keju parmesan, menciptakan rasa creamy yang mampu memanjakan lidah Anda. Jumbo King Prawn Thermindor ini juga disajikan dengan green salad lengkap dengan nasi pilaf.
Sedangkan anda yang penyuka daging domba dapat memilih “Lamb Shank” yaitu daging kaki domba yang empuk dan dimasak dengan baluran bumbu sampai meresap menyelimuti daging sehingga memunculkan rasa serta sensasi yang berbeda dengan menggunakan daging pilihan dari Australia yang disajikan dengan red wine sauce. Lamb Shank ini juga disajikan dengan mashed potato dan garden vegetable.
“Kedua menu baru ini memiliki sensasi unik yang berbeda satu sama lain, Jumbo King Prawn Thermindor yang gurih dan creamy disajikan dengan nasi pilaf dan saus themidor, sedangkan Lamb Shank dengan kelembutan daging domba yang dipadu dengan red wine membuat sensasi rasa yang menggoyang lidah” tutur bapak Evriansyah selaku Executive Assistant Manager.


Nikmati kelezatan dua menu spesial ini di dua outlet di Atria Hotel & Conference Gading Serpong yaitu Mezzanine Restaurant dan The Lounge, serta Bianco Restaurant yang berada di Atria Residences Gading Serpong hanya dengan harga Rp 165.000++/porsi.(ysf)

Share this:

CONVERSATION

Sensasi Menu Baru Atria Gading Serpong
KALIMANTANVIEW.com - Atria Hotel and Conference dan Atria Residences Gading Serpong tidak pernah berhenti berkreasi dengan program dan promosi terbaruny demi memanjakan tamu. Nyatanya  September  hingga Oktober mendatang Atria Hotel and Conference  dan Atria Residences Gading Serpong kembali memperkenalkan dua menu spesial yang merupakan hasil kreasi dan inovasi dari Executive Chef-nya Gatot Susanto.
Anda pecinta seafood, bersiaplah menikmati kelezatan “Jumbo King Prawn Thermidor” merupakan salah satu menu terbaru berbahan dasar udang besar yang di panggang dan dilumuri saus thermidor yang kaya akan keju parmesan, menciptakan rasa creamy yang mampu memanjakan lidah Anda. Jumbo King Prawn Thermindor ini juga disajikan dengan green salad lengkap dengan nasi pilaf.
Sedangkan anda yang penyuka daging domba dapat memilih “Lamb Shank” yaitu daging kaki domba yang empuk dan dimasak dengan baluran bumbu sampai meresap menyelimuti daging sehingga memunculkan rasa serta sensasi yang berbeda dengan menggunakan daging pilihan dari Australia yang disajikan dengan red wine sauce. Lamb Shank ini juga disajikan dengan mashed potato dan garden vegetable.
“Kedua menu baru ini memiliki sensasi unik yang berbeda satu sama lain, Jumbo King Prawn Thermindor yang gurih dan creamy disajikan dengan nasi pilaf dan saus themidor, sedangkan Lamb Shank dengan kelembutan daging domba yang dipadu dengan red wine membuat sensasi rasa yang menggoyang lidah” tutur bapak Evriansyah selaku Executive Assistant Manager.


Nikmati kelezatan dua menu spesial ini di dua outlet di Atria Hotel & Conference Gading Serpong yaitu Mezzanine Restaurant dan The Lounge, serta Bianco Restaurant yang berada di Atria Residences Gading Serpong hanya dengan harga Rp 165.000++/porsi.(ysf)
«
Next

Posting Lebih Baru

»
Previous

Posting Lama